当前位置:天骄信息港 > 两性 > 正文内容

墙裂推荐10部好看高评分的韩剧!最后一部配了一脸

字体+ 编辑:会飞的幸福 来源:天骄信息港所属栏目:两性2018-01-22 07:25:47我要评论

1.《孤独又灿烂的神-鬼怪》一部爱情奇幻剧,由孔刘,金高银,李东旭,刘仁娜主演,讲述一位长生不老的鬼怪兼大将军金侁(孔刘饰演)因为受到王的猜忌而被杀,死后获得永...

1.《孤独又灿烂的神-鬼怪》

一部爱情奇幻剧,由孔刘,金高银,李东旭,刘仁娜主演,讲述一位长生不老的鬼怪兼大将军金侁(孔刘饰演)因为受到王的猜忌而被杀,死后获得永生和强大的能力,想要结束余生需要一名人类新娘拔掉插在胸口的剑,与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活以及发生的一系列浪漫和意想不到的故事。

2.《大力女都奉顺》

待业女青年都奉顺(朴宝英饰)的家族历来有个秘密,女性传人会得到神秘怪力,但如果做了坏事这种神秘的力量就会立刻消失。知名游戏公司的年轻CEO安敏赫(朴炯植饰)意外得知了都奉顺的力量,他正在被一个神秘的跟踪者骚扰,于是聘用了都奉顺做他的保镖,两个人的爱情故事由此拉开了序幕。

3.《今生是第一次》

该剧以“30代未婚青春”为主题,讲述了买不起房的年轻世代们在实际生活中遭遇的故事。李民基在剧中饰演只有房子玄关所有权的房奴南世熙,他在受尽各种委屈后,跟一辈子都买不起房的露宿者尹智昊(郑素敏饰)相遇。两人在一起入住同一间房子之后,逐渐开始产生爱情火花。

4.《Healer》

用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人——代号为Healer的徐贞厚(池昌旭饰)、网络记者的蔡荣信(朴敏英饰)与拥有很大秘密的明星记者的金文浩(刘智泰饰)互相纠结,逐渐查清过去与现在真相,却共同经历了一段既冒险又传奇,既搞笑又温暖的“治愈”旅程,在这个过程当中,他们互为创可贴,互为止痛剂,共同探寻着过往的秘密,共同走向了未来的生活。

5.《云画的月光》

李韺(朴宝剑饰)是朝鲜第23代国王纯祖的长子,个性冷漠挑剔,19岁起就代替被恶疾缠身的父亲听政;洪乐瑥(金裕贞饰)从懂事起就被母亲要求女扮男装,从小被当男生养大,承担起家庭的重担,8岁时与母亲分离,长大後为人写情书、分析爱情策略赚钱。李韺出宫去见与妹妹互通情书的男人,却看到洪乐瑥假扮的“洪三耆”,两人不打不相识,洪三耆意外被卖入宫中当内官,这才知道李韺原来是世子。为了好好虐待洪内官,李韺无所不用其极,却发现自己愈来愈喜欢眼前这个“男人”。

6.《当你沉睡时》

没有厉害的父母做靠山,没有了不起的学历和人脉,同时也没有伟大使命感的检察官,用一句话说就是“放升检”,这个放弃升职的检察官是丁宰璨(李钟硕饰)。突然有一天,一个疯子一样的女人出现了,对宰璨说你是世界上最正义又有能力的检察官,如果诺贝尔奖有检察官部门一定要属于宰璨,这个丁宰璨的迷妹就是南洪珠(裴秀智饰)。

7.《请回答1988》

故事以1988年汉城(今首尔)奥运会为故事背景,讲述住在首尔市道峰区双门洞的五个家庭的故事,这五个家庭的孩子中,都生于1971年的德善、善宇、东龙、崔泽、正焕,是从小一起长大的好朋友,1988年正处于他们18岁的青春年华,他们有共同的兴趣,还有共同崇拜的偶像,在这五个男女中也有暧昧的男女情愫,在那个纯真的年代,他们共谱了许多美好的记忆 。

8.《奶酪陷阱》

外貌俊朗、成绩优秀的高富帅学长刘正(朴海镇饰),温和的外表下却隐藏着不为人知的一面,唯一能够看穿刘正心思的平凡女大学生洪雪(金高银饰)似乎总与他不经意间发生各种交集,从此洪雪本来平静的校园生活也开始发生巨大的转变,后来与刘正稀里糊涂地交往,两人之间发生了一系列爱情、矛盾和各种浪漫而颇具神秘色彩的校园故事。

9.《举重妖精金福珠》

年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然外表看似直率爽朗,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运游泳天才选手,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

10.《没关系,是爱情啊!》

由金奎泰导演,卢熙京编剧,赵寅成、孔孝真领衔主演。本剧采用幽默浪漫的手法描绘性格迥异的两人偶然间在一个电视讨论节目中相遇,从互相吵闹,到彼此治愈,并为观众带来夏季阵雨般清新与感动的过程。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯