当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

8岁之差,姐弟恋的婚姻也很幸福,男方出轨女方选择原谅,网友:不愧为女中豪杰!

字体+ 编辑:搞笑大师兄云 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-02-05 15:41:43我要评论

在这里,要说的是马伊琍,她15岁时参加上海电视台的综艺舞蹈队,正式自食其力自己赚取学费。15岁就这么独立了,在一次采访中,她也表示:“我这个人婚前很擅长主外,婚...

在这里,要说的是马伊琍,她15岁时参加上海电视台的综艺舞蹈队,正式自食其力自己赚取学费。15岁就这么独立了,在一次采访中,她也表示:“我这个人婚前很擅长主外,婚后就开始慢慢学会主内,现在我是内外兼修的婚姻选手。我结婚前比较“大女人”一些,但与文章婚后,学会了在外“大女人”,在家“小女人。”

2008年文章和马伊琍结婚。2013年8月,马伊琍怀二胎时,2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片,文章出轨姚笛,一下子像姚笛这样长得好看也不例外,姚笛被网友骂成了灰。不过这不管是谁的责任,马伊琍都选择了原谅文章,而没有让第三者姚笛得逞。

网上也有人说文章出轨,马伊琍也有不可逃避的责任,那是因为马伊琍比文章整整大八岁,年龄有的时候真的是一个不可逾越的鸿沟,也许是这个年龄让文章和马伊琍产生了代沟,致使文章出轨。

当这出轨事件传得沸沸扬扬时,文章也第一时间通过微博发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”,承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。同一时间,马伊琍也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。情感专家涂磊曾说:婚姻出现问题的话,还是应该两个人好好商量,共同去解决,而不是选择背叛家庭。

涂磊时隔三年重回舞台主持《现在就告白》,这档节目是迎合中青年的口味,给大家一些实质性的建议,以及独特的见解,在感情、亲情、友情问题方面大家答疑解惑的节目。如果大家喜欢的话,可以关注腾讯视频每周三晚八点《现在就告白》。

文章有了媳妇还出轨还是在媳妇怀二胎的时候出轨真的是太可恨了!至今文章在大家心目中的形象都停留在了他出轨的事上,的确是他咎由自取。但也许不重要,最重要的是,马伊琍原谅了文章后,文章表示:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。

小两口现在还时不时在大庭广众下秀恩爱,真是撒得一手狗粮。马伊琍在发布会说过:“我一向认为独立是女孩子最基本应该要具有的质量。但女人要在啥样的年岁做啥样的工作,做自己年岁该做的工作,但是不要一味的体现得太要强,那样会让别人觉得没有亲近感,因为无论如何家庭也是终究要回归的那个地方。

像马伊琍这样大度智慧又漂亮的女人真的不少了,文章能娶到她真是他的福气;自从马伊琍出演了《我的前半生》生,她的人气就瞬间直线上升,圈粉无数,不少网友还直呼:马伊琍的颜值简直甩姚笛几条街!现在她的女儿也长这么大,咋一看她女儿跟马伊琍一样漂亮。

提问:你喜欢马伊琍吗?你喜欢她演的《我的前半生》?

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间