当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

太用力!景甜张继科车内激吻视频流出!蛛丝马迹尽显!

字体+ 编辑:嘿呦OMG 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-02-08 00:00:00我要评论

张继科和景甜终于有实锤了!最近有媒体拍到张继科和景甜前后脚返回酒店,景甜助理下楼迎接。具体经过是这样的,张继科一个人开车去剧组探班景甜,景甜的司机去接了张继科,...

张继科和景甜终于有实锤了!最近有媒体拍到张继科和景甜前后脚返回酒店,景甜助理下楼迎接。

具体经过是这样的,张继科一个人开车去剧组探班景甜,景甜的司机去接了张继科,张继科到了之后把自己的车停在景甜的房车旁边,还在车里等了好一阵。

之后景甜收工回到酒店,张继科也随着景甜的司机一起准备上楼,在酒店大堂处,景甜的助理拿着房卡在电梯处等着张继科。

值得一提的是当时媒体还拍到了张继科和景甜在车内拥吻的画面~这无疑是坐实了他们在谈恋爱的事情。

但还有网友表示不相信,还是坚持认为张继科和景甜这是在为接下来将要参加的恋爱真人秀预热!

阿美觉得为了预热接下来的合作用不着这么拼吧,又是亲又是进同一家酒店的,没这个必要吧~

再加上按照张继科上次和马苏曝出绯闻的直接否认的态度来看,要不是真的在恋爱,他肯定会立马否认的,但最近张继科和景甜却是频繁发糖。

2月5号,张继科秒删了一条他抢了景甜红包的微博。我们都知道这种红包要不是掐着时间点设置成特别关注是根本抢不到的。

2月4号,有着被体育事业耽误诗人之称的张继科在微博不仅秀了一把文采还暗戳戳的在诗中藏了景甜二字。

景甜还在微博中评论:叮咚!您的节气播报员上线。网友们看到景甜的评论都是一片催公开的声音。

这赤果果的互动不禁让人想到了暴露他们亲密关系的上一次互动,景甜在微博说:想你的兔zhi。张继科不仅点赞还评论说:兔子主人去哪了?景甜回复:主人zhou了啊啊啊

景甜的语气颇有几分撒娇卖萌的感觉,也正是因为这个让瓜友们在他们之间嗅出了一丝不同寻常的气氛。张继科属兔,所以这个兔子可能代表的就是张继科。

接着就有网友扒出了各种同款,比如同款衣服、帽子

情侣头像

景甜在片场用张继科出品的暖水宝

景甜手里拿的暖水宝就是下面张继科拿的那款

景甜和张继科都用兔子元素,景甜的微博挂件是兔子,参加综艺节目头上扎的也是兔子和胡萝卜。

而张继科的手机屏保此前也被人拍到用的是胡萝卜和兔子,

张继科手机屏保原图

说到这里阿美突然想到这些公众人物恋爱都很喜欢用兔子啊,张若昀和唐艺昕用兔子暗戳戳秀恩爱。

陈晓和陈妍希也是

高圆圆和赵又廷也是如此,而且婚礼也用了兔子元素

就连范冰冰和李晨也有一段时用《疯狂动物城》里面的兔子和狐狸做了一段时间的情侣头像,所以你家爱豆突然在微博里面用兔子这个符号了,你可得注意他是不是恋爱了。

言归正传,除了上面说到的这些同款之外,还有网友扒出张继科和景甜在去年11月份一起同游了普吉岛。

还有网友在一小区偶遇了景甜,发现景甜乘坐的车和张继科的座驾一模一样。

更厉害的是火眼金睛的网友还在张继科微博晒出的一张图中发现其中被虚化的背景是镜头景甜主演的《大唐荣耀》19集38分16秒。

再加上张继科在录制某综艺节目的时候在雪地里写K心T,还让摄像拍清楚点,还说自己就是想要上头条,现在看来这两个字母代表的就是张继科和景甜。

而且和张继科一同录节目的尹正也在自己微博提过这个梗,更进一步证实了这两个字母代表的并不是乒乓球。

虽然前几天网友扒出了这么多证据,但因为俩人没有承认,也没有被拍到有亲密行为的照片,所以网友对这两个突破次元壁的人谈恋爱保持观望态度。现在有了实锤,我们就坐等二位当事人公开吧。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯