当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

《你好!面试官》求职者迎战百万年薪 北京姑娘爆笑点评“内在美”

字体+ 编辑:你好面试官 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-02-09 11:12:16我要评论

  用“内在美”形容一个人会是一个怎样的场景,昨晚深圳卫视《你好!面试官》就上演了这样一幕,求职者用“内在美”评价面试官郑艳,爆笑全场,主持人李响更是目瞪口呆,...

用“内在美”形容一个人会是一个怎样的场景,昨晚深圳卫视《你好!面试官》就上演了这样一幕,求职者用“内在美”评价面试官郑艳,爆笑全场,主持人李响更是目瞪口呆,而这仅仅是节目中的看点之一,昨晚的节目,除了北京姑娘卖香水,“内在美”神点评爆笑全场,更有熟男大叔隐含双重身份挑战百万年薪值,可爱女孩舞姿翩翩在答题环节险遭滑铁卢等诸多内容令人印象深刻。

熟男大叔勇站百万年薪 可爱女孩AI考核出现重大失误

作为求职者,节目中外表稳重踏实的“熟男大叔”艾春辉,还有另一重身份——专业乐手,在音乐领域小有成就的他,令人印象深刻的并不只有这些,求职者一上台就将期望薪资定位为节目中从未出现过的最高薪资80-100万,被赞勇气可嘉更令人期待他在节目中的优秀表现,但令人遗憾的是,艾春辉的表现并没有获得面试官们的认可,最终求职失败。一般来说,求职者期望年薪越高往往期待值越高,“我们以为来了个大神,没想到来了个小妖”马丁面试官一针见血地对艾春辉的表现做出了自己的评价,主持人李响说道:在三十五岁的年纪想要转型时一定要做好充分的准备,这十二条红色通道正是说明了这一点。

同样,在昨晚的节目中,可爱女孩刘品祎在AI考核环节引准备不足出现了重大失误,但幸运的是,最终还有两家企业愿意留灯,而她也得到了一份心仪的工作。在考核的前半阶段求职主持人岗位的刘品祎无论从台风还是谈吐都给面试官留下的不错的印象,但每一份工作都是一个挑战,意味着需要应对各种各样的问题,在AI考核中,刘品祎准备不充分的问题逐渐显现,落入考题陷阱之中,并没有化解主持危机,造成多条求职通道关闭,也值得所有求职者思考。

北京女孩遭遇“中年危机” “内在美”神点评爆笑全场

上场三分钟,主持人李响没有插上一句话,用“话痨”形容昨晚的求职者许蓓蕾或许再合适不过,而求职者也自曝由于自己说话太多没注意导致撞掉了一颗牙齿,爽朗的性格受到面试官的喜爱。但可爱的性格不是万能的,虽然外表显小,但30岁的许蓓蕾仍要面临求职的挑战,用面试官陶亚东的话说就是:“一个傻白甜的中年危机”,之前没有相关经验的她想要求得一份销售的工作确实具有一定难度。

现场,面试官们也在尽最大可能发掘许蓓蕾身上可以的闪光点,面试官郑艳提出让求职者现场向她推销一款香水,当她问到:“为什么这款香水适合我时”,许蓓蕾回答:“这款香水很符合您的气质,内在美特别多”引得全场大笑,虽然给节目带来你了不少笑点,但毫无销售技巧的表现还是遭遇了面试官灭灯。“内在美”作为形容词,用来直接评价他人确实需要慎重。销售是一件有诚意的工作,并没有想象中那么简单,觉得能做是一方面,但想要胜任还需要经过锻炼,虽然三十而立,许蓓蕾勇敢跨出了第一步,距离成功便是更近了一步。

梦想在山上,人要自上而下,不管大神还是小妖,只要努力相信每一位求职者都能在职场中有所收获,2月22日起深圳卫视每周四晚21:20,《你好!面试官》继续圆你职场梦。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯