当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

这些女星穿民国装太惊艳了!刘亦菲赵丽颖洋气,而她一举成名!

字体+ 编辑:极乐world 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-02-11 15:54:53我要评论

都说时尚是一个轮回,虽然现在的女孩子从不缺乏漂亮的衣裳,但只要一看到过去人穿的衣服都会觉得更惊艳,尤其是民国装,总能显得女性看起来很亭亭玉立的感觉,所以有很多女...

都说时尚是一个轮回,虽然现在的女孩子从不缺乏漂亮的衣裳,但只要一看到过去人穿的衣服都会觉得更惊艳,尤其是民国装,总能显得女性看起来很亭亭玉立的感觉,所以有很多女星就因为拍戏问题而尝试到各种精致服装的福利,一起来看看吧!

赵丽颖在民国悬疑剧《老九门》里面就常穿“洋气”的裙子呈现给观众,看这托腮沉思的样子就知道在想什么大谋略,而在剧中赵丽颖的人设就是有钱人家的千金大小姐,不过这一撮厚厚的平刘海有些违和感哦!

不得不说《情深深雨蒙蒙》与《还珠格格》真的是林心如颜值的巅峰时期,琼瑶真的对电视剧服装很上心,像陆如萍身上穿得这件红绿格子衣裳,看上去就很时尚,也很有现代感,连扎的发绳颜色都与之相匹配。

同是《情深深雨蒙蒙》里的民国女性,赵薇的服装多了一股风尘味,她在里面饰演的就是生活坎坷,在爱情面前卑微的舞女,这身碎花点缀的红色旗袍外加纱网披肩看起来就很妖娆艳丽,而微卷的头发更是体现出了懒散感。

李小冉在《来不及说我爱你》中的这袭民国装简直是仙气满满,白色绒毛披肩与浅蓝色长裙,整整齐齐的空气刘海,再加上纱质手套,看起来就是温婉的名媛呀!

《金粉世家》有多经典看过的人就能懂,虽然主要讲诉的是金燕西与冷清秋的爱情,但剧中的颜值担当却是刘亦菲饰演的白秀珠小姐,造型非常的洋气惊艳,大多以白裙为主,总有一副漫不经心的娇气,惹人怜爱。

董洁在《金粉世家》中饰演的冷清秋,确实人如其名,总是一幅清清冷冷的样子,连学生装都如此寡淡,不过看起来就很适合她呀,因为董洁最大的有点就是既寡淡又清秀,适合素色服装。

南笙属于很早之前的网红,虽然现在涉入演艺圈拍戏,但大多数人记住的还是她穿民国学生装走红的时候,双马尾和大眼睛,总是温柔的淡笑,显得眸中水灵灵的,让人心生喜欢,而南笙也是因为这组装扮被誉为“豆瓣女神”。

如果说袁立在《铁齿铜牙纪晓岚》中的“杜小月”一角是最清纯的,那么在《上海王》中的“筱月桂”则让人觉得端庄霸气,总是穿最紧身时髦的旗袍,留着梳得干干净净的大背后,看起来非常的魅力四射。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间