当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

关之琳坦言做情妇的原因,让人三观尽毁,网友:把“婊”说得这么清新脱俗

字体+ 编辑:娱大事 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-02-24 22:23:02我要评论

上世纪八九十年代,香港娱乐圈出了很多靓仔美女,男的有我们所熟悉的四大天王、张国荣、梁朝伟等,女的有邱淑贞、林青霞、王祖贤、周慧敏、蔡少芬,以及今天小编要深入探讨...

上世纪八九十年代,香港娱乐圈出了很多靓仔美女,男的有我们所熟悉的四大天王、张国荣、梁朝伟等,女的有邱淑贞、林青霞、王祖贤、周慧敏、蔡少芬,以及今天小编要深入探讨的关之琳!

天然美女与整容美女最大的区别就在于多年以后,是否还保留着年轻时的那个五官容貌。显然上世纪八九十年代的那些当红女星,如今仍保持了令人羡慕的容颜,而那些网红正一步步遭遇着"露出真面目"的尴尬!

想当年关之琳貌美如花,像个洋娃娃一样,是无数纯情少男的梦中情人。除了高颜值,关之琳的事业也是风生水起。1982年,20岁的关之琳参演她的首部电影《再见江湖》,之后与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨,自此名声大噪。1998年,36岁的关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。

虽然关之琳颜好事业棒,但她的感情生活却饱受诟病!日前,有网友扒出关之琳年轻时做客《今夜不设防》,谈及昔日感情生活几乎毁三观!她坦言当初在感情上过分纵容,结婚又离婚折腾过好几回,还曾做过好几次情妇,但是还蛮思念那段光阴的!

节目中,面对提问"你会不会甘心情愿做别人的情妇呢",一般人怕都会恼羞成怒的。毕竟在节目中应对这样的问题实在是太伤人自尊了,万一回答不好以后还怎么在娱乐圈混呢!

但是关之琳竟然语不惊人死不休的回答道"我什么都试过了,结婚离婚什么都试过,我是想做就去做的,没有考虑那么多东西,但是我会考虑对方太太是怎么想的,就是对方的太太不要知道咯,我会珍惜那段时间!"

这个采访被扒出后,有一些网友盛赞关之琳敢做刚当、十分真性情,比那些道貌岸然、表里不一、敢做不敢为的艺人强了十倍百倍。然而网友更多的是对关之琳此番言论感到吃惊,怎么也想不出一个演员竟然能说出这么毁三观的话出来!

还有网友抨击关之琳空有皮囊没有内涵,还把"婊"说得这么清新脱俗!不管怎么说,明星作为公众人物都是要注意下影响滴,有些话可以想但是不能说出来,更何况是在节目中。当年"高尔夫"事件放在旁人身上怕是早就崩溃了,而她却一点儿不当回事儿,要小编说,关之琳的心是真大!

都56岁的人了,却因为一番"毁三观之言"再次火了一把,不知是有人故意整关之琳还是自己蓄意炒作。不管怎么说,作为一代女神,我们还是希望她能好好的!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间