当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

女星整容过度变成“硅胶人”,霍思燕僵成蜡像,张檬画风越来越诡异了!

字体+ 编辑:首席影视咖 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-06-01 08:46:47我要评论

除了颜值,作为演员最重要的就是演技和辨识度了,随着美容科技的发展,越来越多的女明星们选择了在自己的脸上动刀动针,想变美无可厚非,但是但是效果就很难保证了,娱乐圈...

除了颜值,作为演员最重要的就是演技和辨识度了,随着美容科技的发展,越来越多的女明星们选择了在自己的脸上动刀动针,想变美无可厚非,但是但是效果就很难保证了,娱乐圈不乏很多明星们由土妞变“高级脸”的例子,但是更多的却是如同一条流水线上生产出来的“硅胶人”!

刘晓庆是出了名的不服老,虽然已是花甲之年,近年来也是频繁出席各种活动,曝光频率不亚于当红小花了。刘晓庆每次曝光的照片都近乎“逆天”的状态。

63岁的刘晓庆肤如凝脂,饱满又平滑,不但没有一丝皱纹,还如塑料一般泛着一层奇异的光,这就是传说中的“硅胶脸”了。

美人迟暮最令人心痛,年华老去的刘晓庆想要留住往日的美丽,这也是人之常情,不过如今娱乐圈中的“硅胶脸”们似乎越来越低龄化了,很多清丽佳人们也纷纷在自己脸上作妖。

31岁的张檬最近的活动照,不说名字很多人都认不出来了。《夏家三千金》时期的张檬清秀可人,如今已完全找不到当年的模样。

别人脸越整越小,张檬反倒把自己整肥了一圈,脸上没有一丝皱纹看起来却老态横生,仿佛一个没有灵魂的“充气人偶”,这么诡异的画风她还怎么演戏,往镜头前一站不是作妖么?

再看这一位神奇的女明星,一股塑料味的气息扑面而来,如果不说名字网友们会觉得她是谁呢?娄艺潇?孙菲菲?还是蔡明?

她就是《寂寞空庭春欲晚》饰演惠妃的王若心,在剧中的戏份还不少,不过看这硅胶质感的皮肤再加上匹若曹的鼻子和后缩的下巴,小编很好奇,顶着这样一张没有辨识度的脸,如何才能让观众记住她呢?

不少女星们很喜欢在额头做填充,做成有“福气相”的寿星头,显然霍思燕就是其中之一。填充之后发际线和额头的交接处就显得很突兀,侧脸看线条很奇怪。

霍思燕跟着老公出席大学生电影节的现场照,38岁的霍思燕脸僵的像个蜡像,还记得《少年天子》中灵气满满的乌云珠吗?现在简直判若两人,如今的霍思燕常年以一张微塑脸出席各种活动和真人秀,就是不再演戏了!

人都有爱美之心,但是小编觉得演技才是演员们的立身之本,娱乐圈的竞争会越来越激烈,光靠一张脸来混饭吃,还撞脸无数,这样的明星们早晚会遭到无情淘汰!

*本文由企鹅号作者首席影视咖原创,欢迎点赞留言,更多精彩,敬请关注!*

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯