当前位置:天骄信息港 > 两性 > 正文内容

分手后如何学习二次吸引挽回爱情

字体+ 编辑:疑爱答 来源:天骄信息港所属栏目:两性2018-06-04 10:05:14我要评论

     每一对情侣的生活当中都可能会伴随着感情问题,这几乎成了常理。一旦没有适当处理生活之间的纠纷,问题随时会成为分手的导火线。但爱情并不是说散就散的,其中一...

每一对情侣的生活当中都可能会伴随着感情问题,这几乎成了常理。一旦没有适当处理生活之间的纠纷,问题随时会成为分手的导火线。但爱情并不是说散就散的,其中一方还保有强烈的情感态度,就会想要挽回前任。由于大部分人并不懂得怎么挽回,只是在用自己认为有用的方法或者是朋友建议的方法进行挽回,可能会给对方造成了影响,无形中增添了挽回的难度

为了使前任能够回心转意,你需要在分手后提高自己的吸引力——二次吸引,掌握情感上的主动权,让自己获得一种新的转变,从而让她对分手产生后悔的心态,激发她想跟你在一起想法。为此,了解二次吸引的相关步骤能让你获益良多。

一、分手后正确的反应

对方会说出分手的原因接着跟你提出分手,如果你的反应过于激烈,认为这一切不合常理,不肯接受分手的事实。当情绪达到高峰肯定会引致新一轮的争吵,她对分手这个念头只会更加坚定,因为她厌倦了和你继续吵下去了。分手对她来说是一个解脱。为了避免自己的印象在对方眼中成为负面的存在,分手后的反应应该保持冷静,倾听她的理由,如果谈及到你的个人缺点时,需要自我承认错误,并且同意她所说的话,这样做的理由是为了让你在她心中能以一个好印象存在,减少她往后对你的个人偏见,同时为二次吸引打下基础。

二、控制后期你给她的整体感觉

分手后,她对你可能还抱有一丝丝留恋,她对你或多或少还会注意。所以,你一旦分手后变得沮丧,过着一种颓废的生活。那你给她的感觉就是一种需求过高的表现,她在你心中占据的分量很大,大到一旦她不在身边你的生活就无法自理,没办法突出你强势的一面。所以在后期你需要使自己变得更加阳光、乐观,无论是对外人也好,对她也好,展示出自己活得很好的一面,给予前任一种感觉,你的生活没有因为分手而彻底打垮,让她对你重新好奇。

三、偶尔的约会使两人的感情升温

分手后,不以挽回作为前提去邀请对方见面喝茶,通常情况下对方都会答应,因为你没有展现出你需求过高的一面,因此她也感觉不到额外压力,认为不妨外出当做普通朋友聚聚。在这种条件下,若能制造出一种温馨浪漫的氛围,能使她沉浸在见面的特别气氛中,可以让她对你的情绪产生较大的波动,感受到你所精心准备的一切,会为此感动,让感情逐步回暖。

情感大师康纳说过:“二次吸引强调主动权。当你需求感越低的时候,主动权在你手里边就是握得最紧的时候。”分手阶段二次吸引最大的目的就是让你重新具备强大的吸引力,主要动机是为了让她能再次被你吸引。而不是通过哀求让自己处于一个被动的地位,这样做对挽回没有实质效果。

二次吸引在挽回感情阶段涉及很多步骤,但都离不开通过让自身的个人进步提升,在挽回时触发对方的情感,主动让她对自己产生好感,使感情能以最好的方式走向复合,让挽回成功成为你最终的结果。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间