当前位置:天骄信息港 > 中医 > 正文内容

备孕科学方法,做好这些备孕事准确掌握黄金时刻才能“一击必中”

字体+ 编辑:宏达育子 来源:天骄信息港所属栏目:中医2018-06-05 23:35:00我要评论

备孕科学方法,生男孩吃什么好?准妈妈在备孕期间的所作所为会直接影响其受孕成功率和胎儿的健康,一般而言,准妈妈的生活习惯越规律,身体越健康,胎儿的孕育环境更安全,...

备孕科学方法,生男孩吃什么好?准妈妈在备孕期间的所作所为会直接影响其受孕成功率和胎儿的健康,一般而言,准妈妈的生活习惯越规律,身体越健康,胎儿的孕育环境更安全,反之,如果准妈妈经常一些伤害身体健康的事情,比如吃大量的雪糕冷饮、吃炸串麻辣烫以及烧烤等等,会加剧酸性体质,不仅会降低准妈妈的受孕成功率,也会增加胎儿发育异常和流产的可能性。

张芳向来随心所欲,想吃什么就吃什么,想怎么做就怎么做,丝毫不会顾及这样做会不会损伤身体健康。即使结婚之后,她依然没有改变自己的生活方式。虽然老公多次提出想要尽快生个儿子的想法,也提醒张芳好好保养身体,但是,张芳丝毫没有在意,她认为只要两人同房必然会怀孕的。

不久之后,张芳确实怀孕了。怀孕之后,张芳依旧我行我素,只可惜,怀孕两个月之后,张芳突然感觉肚子疼痛难忍,老公见状赶紧送她去医院进行抢救,只可惜,孩子没有保住。经过这次事情,张芳才意识到自己当初的做法是多么的错误。

住院期间,张芳趁机做了全面的检查,包括妇科、甲状腺、肝功能等方面的检查,检查结果显示,张芳的身体并没有严重的影响受孕的生理性疾病,但是由于长期不健康的生活习惯,让她体内寒气过重,痛经、经期延后等比较严重,加之,她这次小产让她的身体十分虚弱,需要好好静养半年左右的时间。这次检查彻底打消了张芳身体“有问题”的顾虑。

从那之后,张芳下定决心改变自己的饮食习惯,不再吃各种冰冷、烧烤以及腌制类食物,开始多吃各种蔬菜、水果,高碱营养蛋白,豆腐等碱性食物,适当的吃富含蛋白质、维生素的食物来让身体营养更加均衡,加快中和身体内多余酸性物质的速度,让张芳原本损伤严重的身体得到了快速的回复,在短的时间内形成健康的碱性体质,痛经、经期延后等症状得到有效缓解,提高了她的受孕成功率。据医学研究表明,代表儿子的Y精子偏爱碱性体质,因而,碱性体质的准妈妈更容易生儿子。

此外,张芳还改变自己的作息习惯,晚上不再熬夜聚会,而是更加争取早点回家,争取晚上10点之前睡觉,保证充足的睡眠时间,不仅如此,她还通过看书听音乐等方式来修身养性,尽量让自己心情平和,尽可能的提升睡眠质量,毕竟,高质量的睡眠可以加快身体和精力的恢复,也有助于碱性体质的调理。

张芳尽量控制自己的情绪,不再向以前一样暴躁无常。她经常约朋友逛街游玩儿,参加各种户外运动,不仅能呼吸更多新鲜空气,放松心情,也能锻炼身体,可谓是一举多得。

总而言之,认真备孕的张芳再也没有穿过高跟鞋,尽可能的穿平底鞋,缓解腰部压力,让备孕更加轻松。半年之后,张芳顺利怀孕了,她发誓,这一次绝对不会让悲剧重演。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯