当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

谢娜带弟弟录节目,自曝为了弟弟贷款买房,旁边助理都被惊呆了

字体+ 编辑:嗯哼八说 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-06-11 14:13:52我要评论

因怀孕生产停工近一年的谢娜,在今年4月23日正式复工,开始参与《快乐大本营》的录制。作为国内首位微博破亿的明星,谢娜在产后的人气只增不减,资源也是好到爆,但为了...

因怀孕生产停工近一年的谢娜,在今年4月23日正式复工,开始参与《快乐大本营》的录制。作为国内首位微博破亿的明星,谢娜在产后的人气只增不减,资源也是好到爆,但为了平衡工作和家庭的关系,更好的陪伴宝宝,她也拒绝了很多,比如有一个班底很棒的新戏找她出演,结果她婉拒了。

拒绝了耗时较长的新剧,当然她也接了一些综艺节目,比如小S、蔡康永的新综艺《坦白吧,花花世界》,以及《美食告白记》。目前这两档综艺已经完成录制,而《美食告白记》将作为谢娜产后的首档网综,在6月12日与大家见面。

该节目的形式就是明星朋友们为亲人、爱人、父母、陌生人等制作美食,之后一同分享,通过告白与美食结合,为大众带来正向的情感引导。首期嘉宾请来了林心如,她化身40位小朋友眼中善良淳朴的“一日妈妈”,为小朋友献上爱心餐。

对于谢娜参与的这期,从流出的现场照及预告来看,她将带上自己的表弟罗奥程,网红助理凯凯;同时助阵的还有方家翊,以及刘维。

6月11日,节目官微又放了一波预告,预告里是谢娜和表弟及助理一起做饭的画面。讲述了谢娜谢娜为了让表弟提高业务,直接贷款买房的事。

具体来说,就是那时候谢娜弟弟还没跟着她工作,许久未见的两人在一个活动上见面了,谢娜是评委。聊天之后,谢娜知道弟弟当时的工作是卖房,还顺便向谢娜推荐了下,于是谢娜就去了工地上看房。

据谢娜的描述,当时弟弟骑了个电车,脚还受伤了,走路一瘸一拐的,听着挺心酸的。但表弟推荐的这个房,只是期房,当时什么也看不到,能买的人也是出于十足的信任。难能可贵的是,谢娜还是毫不犹豫的买了。

看似轻易,其实也是出于对表弟的支持和信任。毕竟这个房子挺贵的,她也是咬咬牙贷款才买下来的。说到这的时候,助理凯凯也是惊呆了,一脸不敢相信。不过表弟连忙忙她说话,称确实挺贵的。只是,戏剧的是后续贷款手续都办理好之后,表弟也离开了这个工作。

能这么爽快的拿出一大笔钱,投资一个还没建的房子,这是十足的信任和支持了。看了预告之后,网友也是纷纷留言表示也想有一个这样的姐姐。

尽管平时给人的印象总是嘻嘻哈哈,没心没肺的样子,然而生活中的谢娜确实有情有义。在并没有大红大紫的时候,就和凑钱和李晨一起开火锅店,当时直接交给了弟弟打理(龙龙就是这位表弟),最后失败了也没说什么。

在弟弟跟了自己工作后,她也毫不吝啬,鼓励弟弟和助理一起减肥,开出”俩月减二十斤,奖励五万“的条件。不是亲姐胜似亲姐,只想说这样的姐姐去哪找啊。

• End •

编辑 | 小八

图片 | 来源网络,侵删

本文由嗯哼八说原创,欢迎关注,带你一起长知识

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯