当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

黄渤意识到自己对女儿太宠溺,留守女孩说了一句话,黄渤都不敢看她的眼睛

字体+ 编辑:唐朝小人 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-06-10 19:04:24我要评论

本文系企鹅原创独家发布,不得转载,违者必究。《极限挑战》最近两期都是在广西一个村落录制,村落中留守儿童居多,而极限男人帮与这群孩子的互动更是看的一众网友唏嘘不已...

本文系企鹅原创独家发布,不得转载,违者必究。

《极限挑战》最近两期都是在广西一个村落录制,村落中留守儿童居多,而极限男人帮与这群孩子的互动更是看的一众网友唏嘘不已,很多人都表示看泪崩了。

在最新一期节目中,黄渤也遇到了让自己触动最深的一个小女孩,这个小女孩眉清目秀,喜欢跳舞,最开始黄渤注意到她还是因为在食堂吃饭的时候,这个女孩主动把自己打的饭让给了黄渤,并对他说你辛苦了。

搞到黄渤一大把年纪了,小心脏差点受不了。

小姑娘的善良让黄渤念念不忘,总觉得要为她做点什么事才踏实,索性下午的时候直接把小女孩单独约了出来,他尝试着打探小女孩的喜好,计划送她一份生日礼物。

最开始小女孩说自己生日并不需要什么礼物,可架不住黄渤一步步的套路,小女孩最后还是坦白了,她说自己最喜欢“鬼步舞鞋”,就是鞋底可以发光的那种。

搞清楚小女孩喜好之后,黄渤又很贴心的给小女孩扎起了头发,虽然梳子是黄渤从酒店拿出来的,但是小女孩却喜欢的不得了。

在交谈过程中,黄渤得知,小女孩的头发一直都是自己梳理,小小年纪她已经会劈柴烧火做饭,甚至房间都是自己收拾。

在我们周围充斥着各种小皇帝小公主的今天,要找到这样清新脱俗到什么事情都自己动手的小女孩,简直太不容易了。

而小女孩的懂事同样打动了黄渤,他狠狠的夸赞了小女孩一番,结果小女孩又很轻描淡写的说了一句:大了嘛,应该要懂事。

小女孩越是懂事,越是让人心疼,当然也令我等自愧不如,黄渤更是发起无限感慨,直言自己应该要回去跟女儿好好谈谈了。

送走小女孩后,黄渤紧接着给黄磊打了个电话啊,让他给小女孩订一个蛋糕。

黄渤太想帮助这个小女孩了,但正如他自己所说:有一些是自己能给予的,但是有一些是自己无法给予的。

在说这句话的时候,黄渤的难受劲隔着屏幕都快炸裂出来了。

鬼步舞鞋自己可以给到小女孩,但是父母的陪伴他无法满足。

尤其是当小女孩贴心又懂事的时候,就是黄渤心酸的时候。

譬如在给小女孩换上拉拉队服时,因为黄磊买的鞋子稍微有点大,黄渤感到很不好意思,但小女孩却非常高兴,说明年还可以接着穿。

当小女孩看向黄渤的时候,黄渤却扭头撇向外面,向来伶牙俐齿的他都心酸的不知何回应了。

虽然节目组对于留守儿童的帮助有限,但节目组传达的满满正能量却是很令人动容,这个社会不止需要娱乐喧哗,也有需要感动与回馈,至少在这方面,应该给《极限挑战》一个大大的赞。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间