当前位置:天骄信息港 > 趣事 > 正文内容

哈哈哈哈,这次相亲,估计要给姑娘留下一辈子阴影了吧!

字体+ 编辑:贼嘎东北人 来源:天骄信息港所属栏目:趣事2018-06-11 14:38:10我要评论

转让变化以前追星:要是能嫁个这样的多好啊!现在追星:要是能生个这样的多好啊!我真的长大了 迷信中国演艺界,或是最信鬼神之说的一个圈子。很多剧组,不管拍电影还是电...

转让

变化

以前追星:要是能嫁个这样的多好啊!

现在追星:要是能生个这样的多好啊!

我真的长大了

迷信

中国演艺界,或是最信鬼神之说的一个圈子。很多剧组,不管拍电影还是电视都会搞个开机仪式,焚香拜佛祈个福什么的。久而久之,这种风气甚至影响到歌坛。比如近期在内地频开演唱会的张学友,每次都要送个人进监狱祭天。

原因

人类之所以会不快乐,都是因为今天是星期一。

幼稚

随着岁月的流逝,我已不再是昨天那个幼稚的我,而是今天这个幼稚的我。

仪式

生活要有仪式感。

我在打游戏之前,总要新建一个word然后关闭,好像我已经工作了似的。

区别

周末这玩意儿,有的人双休,有的人双修。

作用

考大学真的有用,我有个同学当年考上本科,他爸爸奖励他20亿。

发挥

高考完之后,声称自己发挥失常的人比声称自己发挥超常的人多几倍;

声称自己的子女发挥失常的人比声称自己的子女发挥超常的人多几倍。

差劲

老婆生气地问儿子:“你的语文差劲,我才让你把这些字写10遍,但你为什么只写了8遍?”

儿子说:“因为我的数学也不好。”

选秀

搞个90后男生养成类节目,找101个90后秃顶男生,看他们在三个月内谁的头发长得又密又长,节目的名字就叫“章光101”。

名字

最近在看一本武侠小说,作者可能是想要起一个类似潇湘子、逍遥子之类的名字,但是主角却又姓西门,顿时看不下去了。

谎言

人生十大谎言:

1.没事;

2.路上了;

3.不用写下来,我能记住;

4.如果能重新再来一次;

5.重在参与;

6.我这都是为你好;

7.等你长大了,想干什么我都不管了;

8.我已阅读并同意本条款;

9.不含任何化学成分;

10.会好的。

技巧

有时跟刚认识的女孩聊天,我喜欢问“在干嘛”、“吃饭了吗”这种非常无趣的话题开场。

因为这可以非常直观感受到对方是否对你有兴趣:

对你有兴趣,或者说对你兴趣越高的女生,回答会越详细。

对你没兴趣,甚至连基本平等对待你的耐心都没有的女生,会回答你“嗯”,或者干脆不回答。那么就可以直接不用费功夫了,因为你最多也就是成为备胎。

辩论

一次公开的辩论赛,辩题是关于男女平等的。

辩手:“女性怎么就在能力上不如男性了,难道就因为男人比女人多了一根——”

观众倒吸一口凉气。

辩手接着说道:“——肋骨吗?”

出差

败家爷们去河南出差,单位统一在酒店吃自助餐,爷们发现一种西红柿汤很好喝,于是邀请每个同事都去舀一碗来喝,等他再去盛第二碗的时候发现已经见底了,而且底下全是面条,一大叔端着一碗干面幽怨的看着爷们说:“大兄弟,你别喝了,留点卤吧。”

答题

败家爷们:“妈的,老板说我智商低,我就给他出了一道题考考他,结果被开除了!”

老婶:“你出的啥题啊?”

败家爷们:“我问他,你爷爷跟奶奶入洞房,打四个字?”

老婶:“他咋答的?”

败家爷们:“他答的是——家有喜事。”

老婶:“不对吗?那答案是啥?”

败家爷们:“当然不对!答案是——艹你奶奶!”

老婶:“活该你被开除!”

特点

几年前,败家爷们去相亲。相亲的妹子问他有没有什么她应该知道的事儿。

败家爷们回答:“坦白说吧,我这个人啊,特别敏感。”

“这不用担心啦。”姑娘笑着抚了抚爷们的手臂说:“完全没关系的。”

爷们也笑了:“你这么说真好——能把纸巾递给我吗?谢谢。”

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间

最新资讯最新资讯