当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

字体+ 编辑:星娱星天地 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-06-12 03:25:56我要评论

她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!提起央视主持人,大家都会想起李思思、董卿、周涛等人,而今天要讲的这一位,她曾是央视女主持人,...

她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!提起央视主持人,大家都会想起李思思、董卿、周涛等人,而今天要讲的这一位,她曾是央视女主持人,美貌不输周涛,如今成为一名媒体人、传媒企业家、慈善家等等,十分励志,她就是杨澜。提起杨澜,相信都听过她的名字吧,她有一个著名节目叫《杨澜访谈录》,深受很多观众的喜爱。

杨澜,1968年出生,毕业于北京外国语大学,一毕业就进入央视电视台担任主持人。她在1990年进入央视担任《正大综艺》的主持人,凭借才华和自信,将这个节目主持得有声有色,而她也深受观众的喜爱。杨澜一主持就主持了4年,在1994年更是获得第一届的“金话筒奖”,本来拥有大好前途,有机会成为央视主持一姐,但她却在94年放弃了这个舞台,跑去国外进修。

想要进入央视担任主持是很多人的梦想,但杨澜却轻易放弃这个机会,她很有自己的想法。杨澜跑去国外进修2年,主修国际传媒专业,在1994年凭借全优的成绩成功毕业,甚至与著名导演共同制作纪录片《2000年那一班》获得一片好评,大家也记住了这个亚洲主持人。

杨澜毕业之后回到国内发展,但她却没有回到央视,她的每个决定都让人意外。她发布了自己的散文集《凭海临风》,加盟了凤凰卫视中文台,并且推出自己的访谈节目《杨澜访谈录》,邀请了很多知名嘉宾,她的这个节目成为了一股清流,也因此备受关注。

杨澜有才华有想法,注定是成功的。她创办了“阳光媒体集团”,创办了阳光卫视,她是中国奥运会的形象大使,是亚洲社会与文化领袖之一,她成为了中国成功女性的代表。杨澜的事业获得很大成就,但她平日生活却是很低调,而她的感情也是。丈夫是富商吴征,两人一见如故,相恋一年后在1995年走进婚姻殿堂,婚后生下一子一女,如今两人结婚23年却一直相濡以沫,让人羡慕。

相信被杨澜喜欢的人也不简单,吴征其貌不扬但是很有想法,他与杨澜一起投资公司,两人各自发展自己的事业,结婚多年价值观相近,一直有共同话题。看得出来杨澜擅长经营事业,同时也擅长经营婚姻,结婚多年与丈夫恩爱如初。如今杨澜已经50岁了,依旧美得不像话,她的自信、她的气质、她的才华让她容光焕发。

你喜欢杨澜吗?

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间