当前位置:天骄信息港 > 星娱 > 正文内容

香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

字体+ 编辑:卦王热线 来源:天骄信息港所属栏目:星娱2018-06-12 02:41:15我要评论

现在的娱乐圈,大家已经不容易相信女星的美是自然的了,因为毕竟现在的整脸已经成为了一种像是潮流的东西,似乎说不整就没了竞争的优势,这也就导致了很多人对于现在的那种...

现在的娱乐圈,大家已经不容易相信女星的美是自然的了,因为毕竟现在的整脸已经成为了一种像是潮流的东西,似乎说不整就没了竞争的优势,这也就导致了很多人对于现在的那种雷同的美,开始感到十分的厌烦。

对于真正的美的表现,应该就是上个世纪的香港的影坛了,大家记忆中的许多的女神,也都是那个时代的,似乎像是美神特别的眷顾一样,当时的四大美女也是至今让人难忘,可是你可知道这曾经惊艳了全国的四大美女,过得怎么样了吗?

1.张曼玉

张曼玉是从选美开始出道的,当时很多人以为她也只是一个长的好看的明星,只是没想到后来张曼玉的可以达到这么高的水平。她青春美丽,一笑一动仿佛否是充满了一种天生的优雅,让人看过就不能忘。之后再影视方面,她也是在很多的电影里面有过出演,像是龙门客栈里面的风情的老板娘,就是一个经典。

其实张曼玉的一生不缺少感情的滋养,她还曾经嫁给了法国的著名导演,只是后来两人也是分开了,当然她和梁朝伟之间纠葛,到现在还是经常被谈起,不过现在的她却是孤身一人。

2.钟楚红

上天给了钟楚红绝好的条件,同时也也赐给了她一段绝佳的感情,但是最后却在突然间夺走它,独留佳人悲思。钟楚红无疑是一名十分有影响力的美女,当时的她最大的特点就是那种风情以及性感,让人为之赞叹。她的感情也是很顺利的,嫁给了以为真爱的富豪,两人一直很幸福,只是后来丈夫不幸被癌症夺取了生命,钟楚红十分伤心,但是却在之后多年拒绝一切示好,至今还是自己一人!

3.梅艳芳

如果说前面几位的人生还是比较顺利的,那么她的人生只能用艰辛来描写了,自小开始梅艳芳就是缺少亲情的陪伴,所以在很多时候我们都能看见她寻求相似的情感的慰藉。她的美无可质疑,但是她却一直没能找寻那个依靠,就算是最后的演唱会,忍着病痛也是穿着很美的婚纱,让人为之心痛!

4.林青霞

林青霞的美是多变的,可以说是妩媚多情,也可以英气霸道,无论哪一种都是很吸引人的,甚至于有人说至今仍为人能超越她的容颜。林青霞是这几位中最幸福的一位,当时在嫁给了邢李源之后,也是引发了热议,但是后来的事实表明这是正确的选择,直到现在林青霞因为这种幸福,仍旧还似当年一样优雅美丽,成为了一个神话!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:wojcwetygs62@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!

    香港影坛不朽的四大美女:

  • 老面包、老做法,不老的情怀!

    老面包、老做法,不老的情

  • 曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

    曾是《超女》的第五名,被

  • 他帅过张学友,专演喜剧片,宠爱小三和私生子,逼原配出家,今68岁成这样!

    他帅过张学友,专演喜剧片

热门话题热门话题
  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!

    豫剧《大明惊雷》选段,刘

  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!

    她放弃央视主持跑去进修,

  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!

    娱乐圈4位未婚生子的女星

  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹

    向往的生活:大华的一个切

  • 国家疾控中心通报,手足口、疱疹性咽颊炎多地爆发已进去高发期!

    国家疾控中心通报,手足口

  • 友情提醒:女人不要贪吃这5种食物,容易加快你衰老的速度!

    友情提醒:女人不要贪吃这

  • 梅开二度+助攻帽子戏法,黄紫昌独造5球助中国队大胜朝鲜,网友直叹,中国梅西

    梅开二度+助攻帽子戏法,

  • 沈阳肛肠医院/肛裂长时间没治疗会不会有危害

    沈阳肛肠医院/肛裂长时间